博文

目前显示的是 五月, 2020的博文

情况紧急!维护美国和平的冥想,每四小时一次

图片
5月30日更新:重新声明了如何使用伊朗和平冥想指导音频来进行美国和平冥想。

5月25日星期一,一名46岁的黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)在明尼阿波利斯被多名警察拦下。 其中一名警官用膝盖锁住他脖子约5至10分钟,这期间他哭诉说自己无法呼吸。
不幸的是,弗洛伊德先生在警察逮捕他后便死亡。
这在明尼阿波利斯和全美国引发了许多和平抗议。 他们要求对参与这起事件的四名官员进行谋杀审判。 一些抗议者誓言要继续示威,直到这一要求得到满足。
https://www.rt.com/usa/490058-minnesota-national-guard-protests
从那以后,涉事警察被解雇了,司法部正在调查此案。
然而,在过去三天中,和平抗议活动变成了纵火,抢劫和故意破坏活动。
https://www.zerohedge.com/political/minneapolis-burning-buildings-torched-stores-looted-protests-over-george-floyd-intensify

现在,耶稣会想将这场和平的抗议活动变成美国的内战。
因此,从现在开始,我们每4个小时为美国组织一次和平冥想,以便让明尼阿波利斯恢复和平,而耶稣会在美国发起内战的计划将不会成功。
冥想将从世界标准时间5月29日下午4:15开始,并按如下所述每4个小时进行一次,直到状况解决为止。 12:15 AM UTC (中/马/港/台 早上 08:15分)04:15 AM UTC (中/马/港/台 下午 12:15分)08:15 AM UTC (中/马/港/台 下午 16:15分)12:15 PM UTC (中/马/港/台  晚上 20:15分)04:15 PM UTC (中/马/港/台  凌晨 00:15分)08:15 PM UTC (中/马/港/台  早上 04:15分) 下面的时间表列出了特定时区的冥想时间:
前一天当天后一天
时区城市#1#2#3#4#5#6HST火奴鲁鲁02:15p

阿道夫·尼古拉斯(Adolfo Nicolás)送往银河中央太阳的冥想的更新

图片
我们现在可以确定阿道夫·尼古拉斯已经被光明势力抓获。然后他的灵魂会被送往银河中央太阳。
感谢每一位在这周参与过把阿道夫·尼古拉斯送往银河中央太阳冥想的所有人。
光的胜利!

情况紧急!将前耶稣会高级领导人阿道夫·尼古拉斯(Adolfo Nicolás)送往银河中央太阳的冥想

图片
5月25日更新:光明势力捕捉他的灵魂遇到了一些困难。执政官不想就此放手。因此我们要在接下来的三天继续做这个冥想,直至5月28日。

前耶稣会高级领导人阿道夫·尼古拉斯(Adolfo Nicolás)于5月20日在日本东京死亡。

https://www.americamagazine.org/faith/2020/05/20/former-jesuit-superior-general-adolfo-nicolas-has-died-tokyo
https://www.vaticannews.va/en/church/news/2020-05/jesuits-mourn-passing-of-former-superior-general.html

光明势力通过Cobra呼吁我们向他的灵魂发送圣光和保护,这样他的灵魂就可以安全地转移至光明势力手中。一旦他被安全地引导穿越过电浆层和以太层,他就会因为其对人类犯下不可原谅的滔天罪过送至银河中央太阳。这会帮助我们进一步移向地球扬升最正面的时间线。
我们将在接下来的三天于世界标准时间下午3:30分(中/马/港/台晚上23:30分)进行集体冥想。你也可以根据自己的指引尽可能多做这个冥想。
Here is the Facebook event for this urgent meditation:以下是本次冥想的脸书活动专页:
https://www.facebook.com/events/733090774131209/
以下时间表列出了特定时区的冥想时间:

时间 时区 城市 05:30 am HST 火奴鲁鲁 08:30 am PDT 洛杉矶 09:30 am MDT 丹佛 10:30 am